Meiner Kinder haben ein neues Sonntags-Lieblings-Frühstück…
Das brauchst du (für 8 Stück)
- 1 Ei
- 250 ml Milch
- 1 EL braunen Zucker
- 1 Prise Zimt
- Mark einer Vanilleschote
- 8 Zwieback
- 1 EL Butter
- Zimt-Zucker-Mischung, Apfelmark etc.
Und so geht’s
Verquirle das Ei, die Milch, Zucker, Zimt und das Vanillemark mit einem Schneebesen.
![Gewürzmilch herstellen](https://karehome.de/wp-content/uploads/2021/10/Armer-Zwieback-01-300x225.jpg)
Gieße die Flüssigkeit in eine flache Auflaufform und lege den Zwieback hinein. Nach ca. 5 Minuten wenden.
![Zwieback einweichen...](https://karehome.de/wp-content/uploads/2021/10/Armer-Zwieback-02-300x225.jpg)
![...und wenden](https://karehome.de/wp-content/uploads/2021/10/Armer-Zwieback-03-300x225.jpg)
Schmelze die Butter in einer Pfanne und brate den Zwieback von beiden Seiten goldbraun an.
![Zwieback braten](https://karehome.de/wp-content/uploads/2021/10/Armer-Zwieback-04-225x300.jpg)
Und fertig ist der arme Zwieback. Serviere ihn mit Zimt-Zucker oder Apfelmark.
![Armer Zwieback](https://karehome.de/wp-content/uploads/2021/10/Armer-Zwieback-05-300x300.jpg)
Viel Spaß beim Nachmachen!
Deine Kathrin
One Comment